
à 15h30
Centre culturel
Musique et chanson / Tout public (public cible : de 5 à 10 ans) - Durée 45mn
DISTRIBUTION
Cécile Delberghe et Gaël Soudron - instruments et chant
Laetitia Salsano - mise en scène
Eugenia Ramirez - chorégraphies
Cédric Alen - son
Martin Delval - lumière
Gaël Soudron - texte et musique
Eloi Baudimont - arrangements musicaux
Céline Rappez - scénographie et costumes
PARTENAIRES
Une production de La Ravageuse Saga. Avec le soutien de La Maison qui Chante et Les Riches-Claires. Diffusion : La Ferme ! Productions.
Avec le concert Animaux et macadam, les enfants apprivoisent le brouhaha de la ville.
Dans la Famille H, il y a Dimitri qui aime la campagne et le silence et il y a sa sœur Ysaline qui le bouscule et l’invite à ouvrir ses oreilles sur les merveilles au cœur de la grande cité.
Dans cette ville, on retrouve un chat « roi du cha-cha-cha », une Mamie rockeuse, un voisin grognon et... avec un peu d’imagination, une gouttière qui se transformera en anaconda ou encore un girafon qui surgira d’une petite ruelle ! Vous l'aurez compris : ce concert invite à la déconnexion. Car, quand Dimitri reste collé à son écran, Ysaline lui propose de sortir parce que, jouer dehors, ça en vaut drôlement la peine !
Alors, si tu veux swinguer avec le kangourou et danser le tango avec l'hippopotame, rejoins-nous pour un concert où les feux tricolores font de la rue une boîte de nuit !
Concert organisé à l’occasion de la Saint-Nicolas.
Chuut….! Le Grand Saint viendra offrir des friandises aux enfants (sages !) à la fin du spectacle.
Centre culturel de Rixensart 38 Place Communale 1332 Genval
TARIF PLEIN : 11€ (9€ dans un abo)TARIF SENIOR (60+) : 11€ (9€ dans un abo)
TARIF DEM. EMPLOI / - 26 ANS / PORTEUR HANDICAP : 10€ (8€ dans un abo)
Ceci pourrait aussi vous intéresser
Toute la saison 24-25
19h + 19h45 + 20h30
Ateliers permanents - Les cours ÉléDanse

de 16h30 à 18h30
Ateliers permanents - Break dance
Avec la MJ Le Cerceau
de 19h00 à 21h00
ZERO DECHET - ATELIER PRATIQUE – LACTOFERMENTATION
Eviter le gaspillage alimentaire grâce à la lactofermentation